Эта девочка

Эта девочка, что рядом сидит, хорохорится,
Вот уже с полгода твоя поклонница,
Я каждый раз ей советую успокоиться,
Посмотреть вокруг, на других.
Она мне щебечет: «Он пахнет деревом,
Он пахнет так что я в исступлении!»
Я ей почти, знаешь, поверила…
Как только мотор затих…
Я изучаю тебя искоса:
Что же в тебе вызывает приступы?
Что же такого, что аж пишется
Этот стих?
Вот! Я же мудрая взрослая женщина!
Что мне дались у глаз твоих трещинки!
Что там за взгляды твои мерещатся
В этот миг…
Так я и спорю с своим отражением,
Часть меня полна вожделением,
Часть убивает все мудрым сомнением,
Примерами книг.
Только серьезно настроенной выйду я:
Мол что за бред, влюбиться в водителя?
Тоже мне, знаешь, пример вдохновителя!
Так себе фрик.
Как ты опять подъезжает уверенно,
Дверь открывается справа передняя,
Будто в замедленной съемке последний мой
Миг…
Снова во мне та девочка хорохорится,
Чтобы ничем не выдать в себе поклонницу,
Чтоб не пытаться с тобой познакомиться,
Желаний не выдать своих.
Только, о боги! Ты так пахнешь деревом!!!
Я в помешательстве, я в исступлении,
Я задыхаюсь от вожделения, голос теряется от волнения…
Рук мне б коснуться твоих…

Ты же все видишь, ты тоже неровно дышишь.
Каждый удар в груди моей слышишь.
Вот обронила визитку, звони уже,
Звони.


Рецензии