Кофейный дым, Шопен и тишина

Кофейный дым, Шопен и тишина

День улетел, оставив сердца боль.
Кофейный дым. Шопен. И тишина…
От вечера в окошке пелена.
Изволь.

Стучит и будит память метроном,
Любовью моросит и по стеклу,
Появится мой сон, но лишь к утру,
Потом…

Горит всю ночь на столике свеча
И греет душу, заставляя жить.
Натянута невидимая нить
Сейчас.

Открыт усталый маленький рояль,
Под пальцами рождается Шопен.
И забирает сердце моё в плен
Печаль…

Кофейный дым, Шопен и тишина
Секретные выводят письмена…

3 апреля 2016 год


Рецензии