В лесу

В лес хочу я,на природу,
Вольным воздухом дышать.
В ясный день и в непогоду
Дарит лес мне благодать.
         У лесной опушки нежных
         Синих пролесков глаза.
         На подснежник белоснежный
         Смотрит неба бирюза.
Здесь под ёлкой закружился
Из фиалок хоровод.
Ласково журчит,резвится
Ручеёк,зовёт вперёд.
         Рядом сручейком,как с другом,
         Я шагаю налегке.
         Под ногами мох упругий
         И берёза вдалеке.
Машет веткой мне игриво
В листьях солнышка лучи.
И желая путь счастливый,
Дятел мне вослед стучит.


Рецензии
Я тоже хочу:)) В лесу в любое время года - благодать! А стих Ваш понравился. Такой тёплый и светлый...

С теплом и улыбкой, Ольга.

Ольга Сагидуллина   03.04.2016 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю с пожеланиями удачи.С уважением.

Раиса Карапетян   03.04.2016 14:51   Заявить о нарушении