Отметили День геолога

Мы День геолога весной,
В начале юного апреля,
Опять отметили с тобой,
Когда  капели отзвенели,

Когда почти растаял снег
В лесу. Костры зажглись повсюду,
И  снова слышен звонкий  смех.
Весна пришла, подобно чуду…


И выбирают вновь маршрут,
Наносят тщательно на карты.
И твой, геолог, тяжкий труд
Прославят снова в песнях барды.

И посвятят тебе стихи
Смешные мудрые поэты.
Да, не боишься ты стихий!
Еще  не все  и песни спеты.

Мы День геолога весной,
В начале юного апреля,
Опять отметили с тобой
Душевно и не лицемеря….


Рецензии