Приказано верить
По ТВ услышал, что хотят привлечь к уголовной ответственности человека по закону за оскорбление чувств верующих, который не верит в церковные книги и считает это чьей-то писаниной и родился такой стих.
Если ты не веришь в бога,
В ад земной тебе дорога.
Не хватает, коль ума,
Значит, ждёт тебя тюрьма.
Как ты можешь позволять,
Чьи-то чувства оскорблять.
Знать мозги твои пусты,
Коль не верующий ты.
Богом надо дорожить,
Только с богом надо жить.
Этот светлый постулат,
Был бы принять очень рад.
Но запутался в чинах,
Бог Христос или Аллах.
Так боюсь принять я грех,
Оскорбить хоть тех, хоть тех.
А останусь в стороне,
Две вины предъявят мне.
Буду, дважды я судим
Буду всеми не любим.
-------------------------------------
Быть все проклятым негоже,
Помоги, прошу мне боже,
Наведи на верный путь,
В чём же здесь закона суть.
03.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040306326
Я не выражу Вам ни укор, ни намёк.
Я Вас только прошу прочитать, соответственно,
Стих из Библии Вечной - Бог от нас не далёк...
Священное писание книга пророка Амоса 8 глава 11,12 стихи.
Наталья Олейник 5 22.04.2016 10:34 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 17.04.2016 11:12 Заявить о нарушении