Чьим-то окурком прижаты к бордюрам
Кем-то заброшены,
Кто раз, а кто сто.
Слышим в немом удивленье прохожих
"Ах, нехороший же" ...
Стоп!
Покрытые кожей,
Но так не похожи,
Переговоров стол снова пустой.
Серые, хмурые
Мы
Стрелы Амура,
Обратно впихнули бы
Только увы...
Чьим-то окурком
Прижаты к бордюрам,
После казалось бы...
Вечной любви.
Свидетельство о публикации №116040300629