Пуля 2016

Пуля мне сегодня прилетела.
И прервала пуля жизнь мою.
Девять граммов.
Сердце разорвало.
Не успел я жизнь спасти твою.

Ты прости, прости меня родная.
Сегодня не в ударе был я.
Пропустил сегодня девять граммов.
Сердечько не приняло тебя.


Рецензии