Изничтожили мой храм

Изничтожили мой храм
Крики,стоны,гул и гам

Лишь соседи за стеной
Тихо шепчат меж собой

Ну,а здесь идёт аншлаг
Кровь кипит,зажат кулак

Стиснув зубы,промолчу
И опять ищу,свищу

Мой родник затоптан в грязь
Глупость и тщеславие,фарс

Льётся прямо на лицо
Помолюсь за подлецов

В чём же,Господи,вина
Что осталась я одна?

Может быть я и боюсь
Но ведь я стремлюсь,борюсь

Словно чучело в тоску
Вата,жир,кило песку

Говоришь,что любишь ты
(Да,как куклу и глисты)

Не даёшь раскрыть мне рот
Будто дикий кукловод

На уме одно говно
Заработать как бабло


Рецензии