От судьбы своей не уйти

От судьбы своей не уйти-
Что написано,то и будет,
Огонек зажжется в груди
И настроение пребудет.
Снова славлю имя Отца
За Его любовь,доброту.
Что бы мне делать без Творца?
Преклоняю голову свою.
Научил Ты меня всему-
В бедности жить и в труде.
Я жива,скажу почему,
Потому что с Тобою везде.
Каждый день не последний,
Я смело иду за Тобой
И разговор душевный
В молитве веду,Бог мой.
Славить Тебя не устану,
Ты- помощник мне наяву
И солнце встречать стану,
И провожать зарю.
Добрый Ты,мой Учитель,
Как мне сейчас поступить?
Чертог или Твоя обитель?
Я не хочу согрешить.
Бедный он,не богатый.
Разве это важно сейчас?
Жизнью сильно прижатый,
А это уже не пустяк.
Солнце засветит снова
В моих ясных глазах,
От Господа получу слово
И буду "на облаках."
Бог не допустит плохое,
Я знаю,Он любит меня
И будет нас вместе двое
И Ты,любовь и правда моя.


Рецензии