Земной рай

Я с детства так любила сказки...
Везде мне виделся тех сказок персонаж:
"Хозяйка Медных гор и Огневушки пляски"
И"Зазеркалья"добрый,верный паж.
     Иду по тропке-ящерицу вижу,
     Корона золотистая на ней.
     Волшебные слова шепчу и слышу:
     "Всё волшебство в тебе,иди смелей."
Смотрю-зелёная лягушка скачет.
Я верю,то царевна,шкурку сжечь
Спешу,чтоб получить свою удачу...
Едва успела потушить,лягушку чтобы не испечь.
       Иду я,яблонька волшебная мне машет.
       Сейчас волшебное я яблочко сорву.
       И лебеди летящие дорогу мне укажут
       К царевичу,не в сказке-наяву.
Присела я у камня-три дороги
Указывает он,любую выбирай.
Забилось сердце тихою тревогой-
Где к счастью путь,где мой душевный рай?
       Тут месяц засиял на небосводе.
       Звезда волшебная сверкнула вдалеке-
       Кто ищет счастье,тот его находит.
       А ключ от счастья у меня в руке.
 


Рецензии