Мне никто не заменит тебя

Мне ничто не заменит тебя -
Все сокровища мира и клады.
Это высшая в жизни награда-
Быть твоею, всем сердцем любя.

То далекий, как небо, то близкий.
Эту тягу нельзя превозмочь.
То студеный, как зимняя ночь,
То сверкаешь алмазною искрой.

То, как южное солнце печёшь,
То, как осенью дождь моросящий,
То капелью приходишь звенящей
И в колени мои упадешь.

За тобою я следую тенью
Сквозь туманы, жару, холода
Только знаешь НИКТО! НИКОГДА!
И НИЧТО мне тебя не заменит.

11.06.14.   (14:10)


Рецензии