Чистосердечием не меняющимся
Разные
Привыкшие
Собою
Что нам присуще
Только
Своим
Разнообразием
Порою часто
Думающие
Что окружают
Нас анологично
Мыслящие
Мы откровенностью
В наивности
Тогда
Открытостью
Расписываемся
Мы отдаём
Обыденостью
Что сокровенное
Нам не присуще
Боязнь
Сущностью
Что в спину
Будем высмеянны
Охотливы до помощи
Когда кому то
Надо высказаться
Не черствые
А пористые
Добротой природною
Не сомневаемся
И впитываем
Что льётся
В душу
Нам из корысти
Мы не даём в долги
Мы в радости
Когда последнее
Не ждём
Отплатою
Мы часто
Плачем
Но над ошибкой
С радостью
И убеждаемся
Критичностью
Могло быть
Хуже горем что
Всегда мы в ожидании
С надеждой
Друга встретить
Чтоб
На шею
Им бросаемся
И в счастье
Забываемся
Короткое затмение
И чаще
В предательстве
Надёжными
Казалось бы
По настоящему
Друзьями
Брошенны
Но сутью
Не меняемся
Года идут
Мы жизнью наслаждаемся
И раны есть
Душевные
Они собой
Бинтуются
В плохое
Нам не верится
А о хорошем
Помнится
ОгО
Свидетельство о публикации №116040306181