Любовь нас завьюжила

  Любовью мы болеем,
  Не лечится она.
  Друг на друга
  посмотреть не
  смеем,
  А за окном весна.

  Любовь нас
  завьюжила,
  В тебя я влюблена.
  Голову вскружил мне
  Ах весна,весна!

  Ну что же тут поделаешь?
  Чтоже делать мне?
  С тобой заговорить
  не смею я,
  Живу словно в
  сладком сне.


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!Светочка,ты умничка!

Наталья Острицова   06.04.2016 07:15     Заявить о нарушении