У нас в стране никто ничего не делает

"У нас в стране никто ничего не делает"
Заявляешь ты громко,ясно и весьма таки страстно.
А у самого жизнь-то не очень и угорелая
Я даже не сомневаюсь, что не обеспечишь безопасность ты.

"У нас в стране никто ничего не делает"
Не скажет лишь тот, кто работает
Его удача настигнет скороспелая
И закончится все не одной лишь банкнотою.


Рецензии
"Скороспелая" удача, это когда в лотерее выиграл.)

Конь Во Клевере   03.04.2016 13:58     Заявить о нарушении