Дай глоточек счастья!

Без смысла искать смысл
        там где нет его
Как тяготят все мысли,
      всё за нас предрешено.
-Великая Вселенная ,услышь меня!
          поверни лицо
          посмотри в глаза
Как мне в этой жизни, нелегко.
Я молю пощады,дай глоточек счастья
          той душе бездонной
Позволь к любви прижаться
           на земле огромной.
Жизнь так быстротечна
            ожидания так пустят
Без любви не слышу сердца
          мысли вдоволь тяготят.


Рецензии