Душа по почте или Потеряли

Оплавленный в железе,
В потеках жидкой стали,
На кончиках у лезвий
Мы ближе чуть-чуть стали...

На гравировках ручек
Рисованных судьбою,
Бог не жалеет ручек
Сводя меня с тобою...

Когда-нибудь ты вышли
По почте свою душу,
Первый, десятый,- вышли
Из сердца и наружу...

Остался чувства ключик
Там бьющий, где-то в сердце,
Мы потеряли ключик,
Мы потеряли дверцу...


Рецензии