Что нам останется от пройденного дня?

Что нам останется от пройденного дня?
Остаток мыслей, чувств и точек...

От многоточия утра
Под вечер будешь обесточен.

Но ночью снова мнимый лук
В тебя стрельнёт для сновидений,

И снова завернётся круг
Твоих бесстрашных удивлений...


Рецензии