Как больно

 Как больно бывает порой,
когда мы теряем кого-то.
Так больно бывает порой,
что даже и жить не охота.
Но времени подвластны все
мы, оно заживляет все раны,
но остаются в душе от них
огромные шрамы.
Они на погоду ноют, болят
терзая душу.
И нет нам места нигде,
и нет нам покоя.


Рецензии