Чмо поднимается по социальной лестнице

Место чмо было внизу,
На последней лестнице.
В наше время, погляжу,
Вырвалось в "наместники".     (в чиновники)
Как шикуют, как сорят
Деньгами чиновники!
Олигархи с ними в ряд,
Еще - уголовники.
Народ смотрит на таких,-
СМИ про них старается,-
Понимает - это чмо
Наверх поднимается.
    03.04.16г


Рецензии