Тишина

  Там тишина и никого,
  Лишь цветут сады.
  И не беспокоит
  ничего,
  Это край добра,
  любви.

  Там тишина и солнца
  свет
  И птицы там поют.
  Прекраснее того
  края нет,
  Там тепло и уют.
 


Рецензии