Любовь уже на пол пути

1.ЛЮБОВЬ УЖЕ НА ПОЛ ПУТИ
ВОТ СЛЫШУ СЧАСТЬЯ Я ШАГИ
И В ОЖИДАНЬИ СЧИТАЮ ДНИ И НОЧИ
УЖЕ ЗВУЧАТ СЛОВА ПРОРОЧЬИ

КУПАЮСЬ Я В ДЫМУ СТРАСТЕЙ
ТЫ ПРИХОДИ ЛЮБОВЬ СКОРЕЙ
ВЕДЬ ТЫ НУХНА МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЫ НУЖНА МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!

ПРИПЕВ:

ТЫ НЕСЕШЬ С СОБОЙ ВЕСНУ УУУ
НА РУКАХ ТВОИХ УСНУ УУУ
А ТЮЛЬПАНОВ АРОМАТ АРОМАТ
ОЧАРУЕТ НАМ СЕРДЦА АА ААА!
Я СОБЬЮ ТВОЮ РОССУ
С ГОЛОВОЙ В НЕЕ ВОЙДУ
МОЙ ЛЮБВИ БЕСЦЕННЫЙ КЛАД
НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ!

2.ВЕСНА РАСКРОЕТ СВОЙ БУТОН
ЗАКРУЖИТ ЖИХНИ МАРОФОН
И СНИМЕТ НАС В КРУТОМ КИНО
ПОТОМ ПРИКАЖЕТ ПИТЬ ВИНО

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ Я БЕГУ
ХОЛОДНОЙ НОЧЬЮ СКВОЗЬ ПУРГУ
ТАК ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ БОЮСЬ
ЛИШЬ ТИХО-ТИХО УЛЫБНУСЬ!

ПРИПЕВ


Рецензии