Звездочка

Я иду тебе навстречу
звездочка моя,
но на пути млечном
растерялся я

В свете желтого огня
звездные кусты
где же там моя
звездочка моей мечты?

Помню что-то говорил
не к месту-невпопад
но путь мне осветил
млечный звездопад

Звездочку стараюсь
в руки я поймать
и напрасно маюсь
моей там не видать

Я у края млечного пути
звездочка прости
что не смог тебя найти
и придется мне уйти

Вот такой сон приснился
и мне вовсе не понять
как я в космосе влюбился
и звезду хотел поймать


Рецензии