Хранительница очага
хранительница очага.
Ведь он с тобою нам судьбой
подарен не на день, и не на
два.
Ты береги его, чтоб мы могли
согреться когда на сердце
вьюга, холода.
Ты береги его, чтоб жили с
тобой вместе мы долгие долгие
года.
Свидетельство о публикации №116040305977