Четыре тонких лапки...
Пером облезшим хвост
Смешным и долговязым
Отец тебя принес
Ты звонко очень лаял,
Но лужи оставлял
И маму свою Моньку
Не долго вспоминал
Утешился котлеткой
И место отыскал
На коврике в прихожей
Мгновенно задремал
Не спала ж очень долго
В тот вечер вся семья
На цыпочках ходила
Она мимо тебя...
Свидетельство о публикации №116040305974