Можно..

Можно коснуться хлеба,
и прикоснуться к небу,
милость всевышнего, ибо
лучшего мира не требуй.

Близкое это родное,
как и родное дальним,
низкое наше земное,
свыше небесные тайны.

Есть бесконечность веры,
и вера надеждой с нами,
где же он этот первый,
который вернется снами.

Вот и апрель за мартом,
за мартом и май весною,
финиш уже за стартом
рифмами буквы строит.


Рецензии