Почему...

Почему в России, дети хороши?
Потому, что сделаны детки от души.
Не руками пальцами, ломаным ногтем,
А тихонько страстно, ночью и вдвоем.

Почему же техника техно-вор-отстой?
Потому, что делает, Ваня холостой.
Почему ракеты падают с небес?
Потому, что строили, выпив чемергес.

Почему же пенсия, дураку на зло?
Потому, что старились, кому не везло.
Почему в дурдоме политпрецедент?
Потому, что сверху, правит нами мент.

Почему студенты, одни дураки?
По-другому, как же, рулят кунаки!
Почему в больнице, некому лечить?
Потому, что фельдшер научился пить!

Почему учитель, забыл дважды два?
Как же не понять – то, болит голова.
Почему дороги, словно танкодром?
Потому, что старший все украл на дом.

Почему не любит, русских русский мент?
Это все реакция, на русский пигмент.
Почему в таможне столько гопоты?
Потому, что трудимся и не я и не ты.

Почему на выборах столько бардака?
Голосуют люди, вновь за дурака.
Почему же в думу русский не прошел?
Потому, что Изя первый в дверь вошел.

Пенсии поднимут? Что-то не слыхал,
Прикупил пол курицы, снова обнищал.
Бог с ней с тою пенсией, в сельпо есть усе!
Есть учись глазами, и забей на все!

Что-то потолстела, моя бабка вдруг,
С голоду припухла, милый ты мой друг!
Утром есть капусту, вечером кабак,
А страною правит, депутат мудак.

Евреи в районе, в области еврей,
Кто же в стране правит, с трех богатырей?
Муромец Ильюша - воин Сердюков,
В мине обороны, собрал бандюков.

Добрыня Никитич, ушел за кордон,
Пусть народ решает, кто сбежал в Лондон.
Алеша Попович, любит русских баб,
Россию пузырит, закон баобаб.

Алеша Попович, дурит всех друзей,
Депутатов думских, московских князей.
А народ в загуле, в беспросветной мгле,
Молодёжь на пиве, а часть на игле.
2012


Рецензии