я твоя, я готова

а тот ли ты, с тобой ли я останусь -
не знаю, да и бог с ним.

ты - моё начало;
моя первая из причин.

я перескажу тебе все мои рассветы,
расскажу о том, как красивы звезды в августе,
и ты мне подставишь своё плечо.
ведь мне нечего теперь прятать
и не о чём, по сути, молчать.
ты не можешь дать мне любви.
и не надо -
лишь позволь мне свою тебе без остатка отдать.

ты - мой любимый вальс и самое яркое солнце.

я с тобой разделю облака и промокшие спички.
ты понял всё сам и ни о чём не просил.
я люблю тебя бесконечно
and you are my favorite sin.

да к чёрту.
ты - мои крылья и моя пропасть.

(ну почему любовь не заразна?!)

я отдам тебе все мои слёзы,
весь мой смех и все песни,
все грады, дожди и морозы,
всю лирику и всю прозу.
только не оставляй меня.
я вижу тебя, и мурашки по коже.
я вижу тебя, и я счастлива снова.
я люблю тебя,
я люблю тебя,
я здесь,
я твоя,
я готова.


Рецензии