До крови закусаны таланты или Вдохновение

Просто не бывает озаренья,
До крови закусаны таланты,
На руке опять тихонько звенья
наиграют музе моей мантры...

Просто так не будет вдохновенья,
Не проснется песня у поэта,
Без того прекрасного мгновенья,
где дарило Солнце ему лето...

Просто не напишутся поэмы,
Не приходит рифма просто в гости,
Словом не решаются дилеммы,
Они проникают глубже, в кости....

Просто не рождаются творенья
Не находит кисть свои оттенки,
Не найдет слова стихотворенье...
Без души поэта тонкой стенки....


Рецензии