Картинки в небе

Сжимают руки облаков полупрозрачных
Из солнца свитый света мячик.
Но вы не бойтесь, ненадолго
Закроет лик его небесный полог.
Из рук он выскользнет, надеюсь, скоро.
В веселых солнечных лучах
Вновь просияет весь мой город.

03.04.16г.

Фото Елены Гопций(Горковенко)


Рецензии