Брат

Привет тебе Братан.
Привет. Тебе из зоны.
У нас тут загуляли.
На зоне все братки.

Решили вдруг отметитить.
Сегодня, воскресенье.
Не представляешь Брат.
Какой же здесь бедлам.

Бухают вертухаи, с зеками на зоне.
Куда то побежать.
Вокруг у нас Тайга.
Кто хочет, побежал.
Теперь  у нас на зоне.
Ты не поверишь брат.
На зоне бля тоска.


Рецензии