Продолжение Молодежь

 В её обитель нежных грез,
Могучий ветер не донёс,
Колючих слов,колючих трав.
Вы так прекрасны,так чисты,
Сбылись,сбылись,твои мечты.

Вот такую ты захочешь в жены,
Её и повстречай.
А вот свою или чужую.
Ты в жизни,сберегай.

И юность,юнную такую,
Бездумной ленью не губи.
Сполна,заложенно в тебе,
И доброта,и чистота.

Для физический нагрузок
Есть спортивный инвентарь
Красоту родного тела
Сохроняй и укрепляй.


Рецензии