Космос зовёт

ДАНА МИНУТА НА ПРОЩАНЬЕ.
РАКЕТУ ПРИВЕЗЛИ НА СТАРТ.
ТАК ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ОБЕЩАНЬЕ
ЧТО ВСЕ ВЕРНЁТЕСЬ ВЫ НАЗАД.

ОТСЕКА ТЕСНОГО ОБЪЯТЬЯ
ВАМ НЕ ЗАМЕНЯТ ЖЕНСКИХ РУК.
ВСЕ ПО ЧАСАМ МЕРОПРИЯТЬЯ-
МОЮ УЛЫБКУ ВСПОМНИШЬ ВДРУГ...

В ОКНЕ НОЧНОМ УВИЖУ ТОЧКУ
НА НЕБЕ ЧЁРНОМ.ТЫ ЛЕТИШЬ...
И ПРИКОСНУСЬ ЩЕКОЙ К ЛИСТОЧКУ,
ЧТО НАПИСАЛ ТЫ. СТОЯ СПИШЬ?!

ПРИСТЁГНУТ КРЕПКО К ПЕРЕБОРКЕ.
У НЕВЕСОМОСТИ В ПЛЕНУ.
КУПИЛА Я РЮКЗАК ЕГОРКЕ..
ВЕДЬ В ШКОЛУ ОСЕНЬЮ ЕМУ.


Рецензии