Свет всё обнял

Гора, вода, пространство, птица.
Живой поток с горы струится.
И солнце к дереву лучами потянулось,
А облака вдруг радуга коснулась.
Свет все обнял, струит поток с небес.
Все есть энергия, движения процесс.
Переплетение живых лучей природы –
Дыханье чистоты, сияние свободы.
Великий Гимн Животворящего Начала –
Так каждой клеточкой Вселенная звучала.

03.04.16г.


Рецензии