Тысячу раз без рассвета-закат

Тысячу раз я с тобою прощалась,
Тысячу раз эти мысли гнала...
Тысячу раз я себе удивлялась,
Но изменить ничего не смогла!
Тысячу раз и туда, и обратно...
Тысячу раз без рассвета закат!
В тысячах снах я тебя потеряла,
Тысячу раз без тебя умерла!


Рецензии