Куда-то иду
Потому что все глупо, мрак,
Сейчас, на моем пути.
Потому что нет мозга и так не смел поцелуй,
Потому что в воздухе все,
А ты не ты скажешь, в душу нежность задуй.
Потому что боишся, страшно, и нет сил,
Желания, или что-то еще,
Потому что важно, но оно внутри и так далеко.
Свидетельство о публикации №116040305703