Оно вернулось, время щебетанья

Оно вернулось, время щебетанья!
Перелетело горы, реки, лес.
На взбитых облаках небесной манны
Вернулось время сказок и чудес!

Теряя вес, воздушные деревья
Стремятся в небо, белых парусов
Роняя лоскутки, и как на реях,
Воркуют на антеннах голубки.

Кормлю с руки. Не нужно нам часов,
И календарь-обманщик пусть молчит.
Зима закрыла двери на засов,
Весна звенит, бросая в снег ключи!


Рецензии