Закат
Остановка. Люди. Два трамвая.
Соком апельсиновым закат
Гаснущее небо заливает.
Я невольно обращаю взгляд
На пожар теперь объявший запад.
Вот дома-громадины стоят,
Все искрятся золотистым крапом.
Одинокой белой церкви стан,
Как росток пробившийся скозь камень
Облака крестом почти достал,
Купол, отразил заката пламень.
Город затаил дыханье сам,
И казалось бы поднялся выше.
И подставил теплым небесам
Для закатных поцелуев крыши.
Свидетельство о публикации №116040305667
Елена Барс 08.04.2016 11:48 Заявить о нарушении
Лариса Мирошникова 09.04.2016 00:51 Заявить о нарушении
Елена Барс 09.04.2016 20:01 Заявить о нарушении