***
Кому сейчас какое дело,
что бестолково, неумело
среди травы ищу слова,
что прорастают тут ночами,
где зябко поводя плечами
гортензии кусты шуршат
пугая крошек-лягушат.
Соседи думают: чудачка!
Ну, вот зачем чудачке дачка?
Милей ей будут словари
Вот в этих грядках – до зари
Копаться ей не будет лень,
а тень сама найдет плетень,
а огурцы и помидоры
передадим через заборы.
Лето, 2015
Свидетельство о публикации №116040305649