Неведомый путь

Когда в мир иной мы тебя провожали,
Сказали:"Идёшь ты в неведомый путь,
Мой друг,на земле хоть тебя обижали,
Пред Богом за нас ты молись,не забудь.
        Пока не спеши призывать нас к себе ты.
        Всех нас на земле ждут благие дела.
        Встречать,провожать ещё будем рассветы.
        Любовь полной мерой,чтоб жизнь нам дала."


Рецензии