***
где слов не видно и следов,
где пчёлы, бабочки кружат
и окружают старый сад,
что ждёт плодов не из словес,
слова – следы людских чудес…
И я под яблоней лежу
и в синеву небес гляжу –
на облака, что проплывают
и небеса собой латают.
Ползёт, как полоз, гусени;ца,
а рядом – трясогузка-птица.
Свистулька из листка сирени,
и облаченье летней лени
в слова, что станут вдруг стихами
в саду, где спали между нами.
Лето, 2015
Свидетельство о публикации №116040305630