Предчувствие
И полночь уже, но открыты все настежь двери,
Я вижу тебя в сиянии твоей весны,
Но вот глупец! Не хочу предчувствию верить...
Прости меня! Я просто устал в снегах...
В полярном сиянии цвета у всего другие...
Я жду знамения, чтоб звери на свежем снегу
Следами своими твоё начертали имя...
Полярная ночь скоро сменится светлым днём
И сердце уже оттаивает понемногу...
Вчера мне снилось, что мы друг друга найдём —
Горит костёр на ветру! И — конец прологу!
Я возродился — нет в сердце месту зиме!
Наверное всё это было угодно року...
Полярные совы бесшумно кружат во тьме —
Они готовы тебе указать дорогу!
Свидетельство о публикации №116040305629
и дали мне возможность читать Ваши стихи.
Мне нравится! Читаю с удовольствием!
С уважением!
Александра Брыткова-Смолякова 04.04.2016 16:28 Заявить о нарушении
Мне тоже понравились ваши стихи!
Ждите в гости не раз!:)
Игорь Фадин 04.04.2016 17:08 Заявить о нарушении