ты моя мечта

зачем меня любить
коль я и так счастливая !
зачем наряды шить
коль я и так красивая !

зачем подарки мне дарить
коль я  не спрашиваю
зачем мне счастье чужих
коль я свое донашиваю

зачем смотреть в глаза
коль мне не нравишься
зачем сердится на меня
ведь для меня стараешься

зачем ходить вокруг
коль смысла нету
зачем мне кто-то здесь
коль ты мой лучик света!

зачем ходить искать
коль рядом ты
зачем ходить вокруг
коль лучше нет моей мечты !


Рецензии