О воспитании
Кого не хотели - не сможет желать,
Кого поломали - тот будет ломать,
Кого унижали - тому презирать,
Кого не прощали - тому не прощать,
Кому недодали - тому только брать,
Кого оскорбляли - в ответ оскорблять,
Кого подавили - под прессом стонать,
Все время орали - громче кричать,
Кого оставляли - на всех забивать,
"Люблю" не сказали - тот будет молчать,
Теплом не согрели - всю жизнь замерзать!
Свидетельство о публикации №116040300560