Здесь длани разомкнуты смерти
Есть уже люди в Храме и притворе,
Здесь негде яблоку упасть, но прибывают -
- Христос Воскресе!
- будут петь мужи и жены.
А люди идут -
Потек город наш нынче к Храму -
Христос Бог Воскресе!
И воздух упругий весенний
И звезды ликуют,
И свечки горят огоньками -
Христос Бог Воскресе! -
Здесь длани разомкнуты смерти!
А в храме Божьем ярко и нарядно,
Исчезло черное – цвет смерти и печали.
- Христос Воскрес! - торжественно хор грянул.
И этот возглас
радостью сияет!
А люди идут -
Потек город наш нынче к Храму -
Христос Бог Воскресе!
И воздух упругий весенний
И звезды ликуют,
И свечки горят огоньками -
Христос Бог Воскресе! -
Здесь длани разомкнуты смерти!
- Христос Воскресе! – этот возглас в поднебесье,
Разверзнув грани времени, взлетает,
- Христос Воскресе! - и на скорбном месте
Надежду-Веру
души обретают.
А люди идут -
Потек город наш нынче к Храму -
Христос Бог Воскресе!
И воздух упругий весенний
И звезды ликуют,
И свечки горят огоньками -
Христос Бог Воскресе! -
Здесь длани разомкнуты смерти!
Свидетельство о публикации №116040305562
Ольга Ганина 16.08.2016 00:24 Заявить о нарушении
Галина Балдакова-Тихая 19.08.2016 18:24 Заявить о нарушении