пожалуйста, не навреди

не важно, что ожидает каждого впереди.
не так уж и важно - встретишься там ты с кем?
одно простейшее правило - "не навреди",
избавит тебя от многих ненужных проблем.

искренне верь в чистоту души.
всякое может случиться там, впереди.
но ты разреши себе, ты разреши
взять за основу правило - "не навреди".

встретятся души и в шрамах, и в серых пятнах.
и Бог его знает кто там ещё живёт, впереди.
не берись никого учить-лечить. тебе понятно?
просто не навреди. пожалуйста, не навреди.

03/04/16


Рецензии