Что ждёт меня

Что ждёт меня вон там – вдали,
В бездонной тайне беспредельной,
Летят туда мои мечты,
Клубятся розовой метелью…

Какими будут жизни дни  -
В восторге, в тягостном сметении?
Найду ли там исток ЛЮБВИ,
Исток блаженства, утешения?

Буду пАрить, иль падать ниц
В судьбе, на переломе тайном, -
Что ты подаришь – в счастье дни,
Иль пепел, смешанный с печалью?

Серёга-тайга...


Рецензии
Печальный стих.И что впереди-никто не знает, но каждого не покидают свои мечты. Приятно читать.

Валерия Яремко 2   03.04.2016 18:34     Заявить о нарушении