Почти реквием...

Эксп на музыку Натальи Первиной "Почти реквием"

“Пора мне думать о душе,
А я люблю,как прежде...
И стонут чувства в неглиже
Под звуки грустных песен...“
/Natali47/

О любви мы и кричим, и шепчем,
Ангелов в свидетели зовем.
Веря,объявился на планете
Тот,кого и любим мы, и ждем.

Но...Мелькают дни и даже годы,
Нас не манит розовый  рассвет.
Рушит время радужные своды,
Гасит в душах негасимый свет.

А любовь,ввергая сердце в бездну,
Не лишает любящих разлук...
Выживает нас тоска со света,
Полного лишения и мук...


Рецензии