Печаль не диагноз

Моя печаль
Ни радость
И не горе
Моя печаль
Побыть
Желание
Собою
В тишине
Моя печаль
Чтоб
Вспомнить
Всем ушедшим
Время
Дорогое
Моя печаль
О том что
Вспоминать
Приходится
На едине
Моя печаль
Давно уже
Не слёзы
Печаль слезами
Не залить
Моя печаль
Печать
Страданию
Не более
Моя печаль
Взгрустнуть
С улыбкой
Чтобы дальше
Жить
Моя печаль
Лечение от раны
Когда любовь
Ушла навярняка
Моя печаль
Не видеть
В этом злое
Насильно
Милым можно
Быть
Конечно
Никогда
Моя печаль
Предмет
Не обсуждения
Она собой
Не крест судьбе
Печаль души
Романтика
Не слабость
Когда весёлость
Отпуском
Деприссией
В тоске
Моя печаль
Но губы аллым
На бледном
И побеленном
Лице
Моя печаль
Что брови дуги
Изогнутые
Уголками глаз
Там нету
Пустоты
Обманом
Там правдой
Чувст
Сейчас
Горит алмаз
Моя печаль
Слова
Как полки
Ложаться
Ровненько
В расказ
Всё завершается
Последней буквой
Простите
Если пропечалил
Собою только
Не для Вас
Улыбкой
Наложите
На такое
Ветто
Забудьте
Как пропетый
Совсем
Не во время
Романс
Встряхните
Сущность
Удалую
Запойте
В радость жизни
Джаз
ОгО


Рецензии