Красота тревожит
Звук меня в корзинку сложит,
И берёзоньки мои
Перекрасили столбы.
Утром самым наливайся,
И на всю округу славься,
И прославься на весь люд,
Те что пляшут и поют.
Красота ветвей твоих,
Жемчуг рос тогда на них,
Вся округа славилась,
Но потом оплакалась.
Красота травы на поле,
Здесь побегал я на воле,
Как земля поила поле,
И кругом твоё раздолье.
Но ненасытный дар,
Возвращает товар,
И природа вновь,
Отдаёт свою кровь.
И сытым это не раздолье,
Трава,цветы и поле,
И реки большой раздолье,
Это не товар.
Свидетельство о публикации №116040305447