Вот так рождается и погибает боль

Мои чернила на листах, моё молчание
Моя привязанность к человеку ржавеет.
Сколько раз был облит равнодушием каменным
Всё равно тащился- как пёс, за нею..

И может скоро потеряю след
Который звал, сквозь слёзы и обиды..
Меня улыбка перестанет греть
И я освобожусь наконец, тоска покинет.

Ты говорила - "никого не любишь"
Я наверное сделаю так же..
Я просто поспешил со своими чувствами
А ты просто растерялась.. Прекрасно

Теперь как чужие люди станем
Хотя и родными то никогда не были..
В спешке зачем то мосты палим
Хотя могли подождать время мы..

Вот так рождается и погибает боль
Вот так обжигаются люди
Доверие к ним уходит на ноль
Потому, что ослепли от любви, которая стала нудной.

Я по надеюсь, что ты прочтешь
Что я думаю обо всем этом
Зачем поднимать то, что не унесешь..?
Надежды не железные, они стали пеплом..


Рецензии